0 800 30-74-85
З 8 до 18 по буднях
Повідомлення менеджеру
Відгук менеджеру
Підтримайте нашу армію та фонд «Повернись живим» — Підтримати
Шановний Користувач електронного майданчика "Zakupki UA",
для використання електронного майданчика "Zakupki UA" з метою участі у якості учасника у закупівлях у відповідності до законодавства у сфері публічних закупівель, кожен Користувач, крім реєстрації/авторизації на електронному майданчику "Zakupki UA", має:
Користувачі мають змогу ознайомитись з чинними редакціями Регламенту електронного майданчика "Zakupki UA" і Тарифів електронного майданчика "Zakupki UA" за посиланнями: https://zakupki.com.ua/reglament і https://zakupki.com.ua/pricing.
З повагою,
Служба підтримки Zakupki UA
support@zakupki.com.ua
class="modal-title" id="myModalLabel">Великий розмір файлу
Спрощена закупівля
Предложенный Участником товар должен соответствовать действующим стандартам. Филе куриное охлажденное Термическое состояние: Охлажденное (мясо птицы, сохраняющее в течение всего периода после забивания птицы и последующего охлаждения внутреннюю температуру от -2С до +4С включительно) Внешний вид: без сгустков крови, с чистой поверхностью, внешняя поверхность сухая, не завітрена, жировой слой не должен выступать за мышечную ткань больше, чем на 1 см, внутренняя поверхность чистая, без сгустков крови, без ледяной глазури и снега. Запах: свойственный доброкачественному мясу птицы, без посторонних запахов. Оценка качества: согласно ГОСТ 3143-2013. Говядина задняя тазовая часть полуфабрикат Продукция должна соответствовать ветеринарно-санитарным требованиям и нормативной документации (ДСТУ, ГОСТ). Требования к пакетированию: транспортировка только в специальных ящиках. Оценка качества: мясо без большого количества жира, мясо упругое, при надавливании быстро принимает первоначальную форму. Не допускаются мелкие куски и обрезки. Запах свойственный говядине, без признаков порчи. Печень говяжья Внешний вид: печень говядины без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоками, светло-коричневого или коричневого цвета. Не допускается печень говядины не свежая, не обработанная (с порезами и разрывами), которая потеряла естественный цвет. Термообработка: охлажденная. Качество:ДСТУ 4589:2006 Требования к пакетированию: транспортировка только в специальных ящиках. Внимание! Перечень документов, которые предоставляются в сканированном виде во время подачи предложения путем присоединения документов к предложению указанный в п.5 Документации о проведении закупки.
завершеннаяЗаказчик
Державний навчальний заклад «Київське регіональне вище професійне училище будівництва»
Контакты и закупкиКонтакти
Документи
Код ЕГРПОУ | 31243650 |
---|---|
Почтовый адрес | 01010, Україна, Київська область, Київ, вул. Суворова, 4 |
Суб'єкт господарювання | Суб'єкт середнього підприємництва |
Імя | Герасимчук Юлія Тарасівна |
Телефон | 380442588808, |
Эл. почта | tehno-snab@ukr.net |
Идентификационный номер | UA-2019-01-08-000715-a |
---|---|
Электронная цифровая подпись |
Отсутствует
|
Ожидаемая цена закупки | 199 900.00 UAH с НДС |
Минимальный шаг понижения | 999.50 UAH с НДС |
Период уточнения | до 11 января, 17:00 |
---|---|
Подача предложений | до 16 января, 18:00 |
Дата последних изменений | 28 января, 09:40 |
Мясо (Филе куриное охлажденное в количестве 600 кг, говядина задняя тазовая часть полуфабрикат в количестве 1000 кг, печень говяжья в количестве 180 кг)1780 кілограм |
Адреса поставки: 03040, Україна, Київська область, Київ, вул.Маричанська,4 та вул. Бастіонна, 9 Срок: до 31.12.2019 00:12 Код ДК 021: 15110000-2, Мясо |
---|
Название организации | Державний навчальний заклад «Київське регіональне вище професійне училище будівництва» |
---|---|
Код ЕГРПОУ | 37308938 |
Почтовый адрес | 03040, Україна, Київська область, Київ, вул. Маричанська, 4 |
Імя |
Новак Алла Олександрівна |
Телефон | 380442571105 |
Эл. почта | krvpub1@ukr.net |